Подписаться на рассылку
Если хотите получать информацию о новых изделиях, впишите свой адрес e-mail:
 
Скачать прайс-лист
Отправьте заявку
Дилеры SATEL в Украине
Сертификаты

Новости



07.04.2016

Новинки от SATEL! Скоро в продаже: извещатель AOD-200, контроллер MTX-300, оповещатель MSP-300


В апреле 2016 года компания SATEL презентовала новые устройства для беспроводных систем. Их главные преимущества - это удобная и простая установка, настройка и эксплуатация.

Беспроводный комбинированный извещатель для внешней установки

AOD-200 – извещатель, использующий для обнаружения движения ИК- и СВЧ-технологию. Устройство характеризуется высокой устойчивостью к ложным тревогам и стабильной работой в тяжелых атмосферных условиях, то есть, в случае дождя, снега, под прямыми солнечными лучами и при сильных порывах ветра. При этом контролируется и пространство непосредственно под извещателем. Извещатель AOD-200 дополнительно оснащен датчиком сумерек, что позволяет применять его и в системах для домашней автоматики без установки дополнительных сенсоров освещенности.

Сочетание, заслуживающее внимания: контроллер беспроводной системы и беспроводный оповещатель для установки вне помещений.

Контроллер MTX-300, спроектированный для совместной работы с ним, беспроводный оповещатель MSP-300 - это устройства, работающие на частоте 433МГц.

Контроллер MTX-300 позволяет расширить систему беспроводными устройствами серии MICRAдо 16 извещателей, 32 брелоков и 4 оповещателей. Контроллер является универсальным решением. Он позволяет расширить системы,  построенные на базе приборов SATEL (INTEGRA, INTEGRA Plus, VERSA, VERSA Plus или MICRA), а также он совместим с ППК стронних производителей. Он может использоваться в системах автоматики, например, в качестве радиоконтроллера. Настройка MTX-300 осуществляется как с помощью кнопок, рзмещенных на самом устройстве, так и посредством программы MTX-SOFT, предназначенной для облегчения настройки контроллера. Диагностические инструменты, которые предлагает ПО, облегчают работу сервисного инженера.


Система радиоприемника, примененная в оповещателе MSP-300обеспечивает управление энергопотреблением, а высокоэффективная батарея нового типа BAT-ER-3,6длительное время работы оповещателя, независимо от тяжелых климатических условий. В оповещателе MSP-300 используются ультраяркие светодиоды и пьезоэлектрический преобразователь. Оптическую и акустическую сигнализацию можно включать независимо друг от друга.

Представленные новинки SATEL расширяют ассортимент беспроводных устройств компании и предлагают новые возможности их применения. Информацию об очередных новинках ждите в ближайшие месяцы.